colombo de porc.
coupez le porc en gros cubes .
Faites chauffer de l'huile ( très peut car le porc est un viande grasse) dans une cocotte. Déposez les cubes de porcs, salez et poivrez. Laissez colorer 5 min. Ajoutez les graines à roussir. Laissez rissolez e mélangeant.
Epluchez et hachez ail et oignon.Versez-les sur le porc. Laissez dorez environs 3 à 4 minutes.
Saupoudrez de poudre à colombo. Ajoutez le bouquet garni, e piment entier(sans l'écrassez), la feuille de bois d'inde et les clous de girofle. Mouillez d'eau à hauteur de la viande. Faite cuire 20 minutes.
Epluchez la carotte, la cristophine, la papaye verte et l'aubergine. Découpez les légumes en cubes. Entre temps Faites bouillir le riz 20 minutes dans une casserole d'eau salé.
lorsque le porc a cuit 20 min. versez tous les morceaux de légumes dans la cocotte, remuez, laissez cuire encore 10 minutes, salez poivrez.
servir avec le riz blanc.
un vin rosé iras très bien0
http://www.neopets.com/refer.phtml?username=noelickhttp://www.neopets.com/refer.phtml?username=noelick